Школа актуального лидерства
Скоро здесь будет информация о том как попасть в Школу актуального лидерства в феврале. Мы напишем вам всем письмо - убедитесь, что вы на нас подписаны.

Школа лидера
PRO Женщин

▪️ Узнай свою лидерскую суперсилу
▪️ Создай эффективную группу поддержки
▪️ Запусти изменения в своей жизни

Онлайн-курс и практика в Мастерских

preview
Intro image

Распакуй свое лидерство

Поймешь, что значит быть лидером, зачем тебе лидерство в PRO Женщин, в бизнесе, проектах, личной жизни.
Сформируешь собственную стратегию лидерства на основе твоих ценностей, источников энергии, навыков.
Соберешь необходимые инструменты в свой лидерский арсенал.
Зарегистрироваться
Школа — бесплатная программа для женщин, которые стали лидерами и ведут встречи групп в сообществе PRO Женщин.
Ты можешь быть лидером
Лидер — это женщина, у которой есть опыт изменения своей жизни в позитивную сторону. Когда она хочет поделиться этим опытом и шагнуть на следующий уровень, она собирает группу поддержки, чтобы эффективнее достигать личных целей вместе с другими женщинами.
Уверены — все получится, если ты готова действовать:
  • Стань лидером, собери свою группу поддержки.
  • Проведи минимум две встречи с участницами. Оставь историю о них в меню группы на pro-women.org.
  • Новый поток Школы лидера стартует 14 августа 2023 года!
Arrow
Школа лидера для тебя
Ты чувствуешь, что готова к переменам, хочешь новых результатов
Чтобы прийти к ним, у тебя есть все, нужна лишь поддержка. Ее ты получишь в группе PRO Женщин. А в Школе узнаешь, как вести группу по действенной методологии.
Ты опытный лидер PRO Женщин
Испытай лидерский драйв, как в первый раз. Исследуй свой опыт в Школе лидера, получай и отдавай больше, расширяй свои горизонты!
Ты эксперт, предприниматель, автор благотворительного или творческого проекта
Узнай о последних трендах лидерства и применяй эти навыки в своем деле. Создай cообщество единомышленников. Не упусти шанс использовать уникальный опыт успешных женщин.
Программа онлайн‑курса

Пройди его в своем темпе, напиши эссе о лидерстве и вперед к практике в группах с мастерами и экспертами PRO Женщин!

Белгород
Ирина Титаренко
Сказать, что я в восторге от Школы лидера, — ничего не сказать. Столько лет я искала единомышленниц, со школьных лет, и вот — нашла. Чувство непередаваемое! Ты живешь, такой, какой есть, а окружающие не понимают, почему ты так себя ведешь, пытаются тебя переделать, сделать «правильным», удобным. Сложно идти одной, когда поддержки нет.
И ведь говорят, что всему свое время. У меня это «время» наступило, когда Школа лидера открыла передо мной двери. На курсе у меня случилось стоооооолько открытий, сколько я не делала за последние 10 лет. И этими знаниями скорее хотелось делиться!
Орел
Екатерина Климова
Огромная благодарность за постоянную поддержку и веру в меня, за создание уютной атмосферы в Мастерской и пример мягкого лидерства, умения слушать и слышать, развивать тему и быть в состоянии потока. Вы вдохновили меня на дальнейшее развитие и подтолкнули мысленно «замахнуться» на нечто большее. Я буду пробовать и, надеюсь, когда-то смогу также вдохновить других. Я уже стала мягче и дома, и на работе. Меньше критикую людей, больше слушаю. Стала более открытой и позитивной. Буду оттачивать мягкое лидерство.
Москва
Варвара Брусницына
Я очень рада, что приняла участие в Школе лидера. Она стала для меня очень вдохновляющей. Меня наполняли разные эмоции и чувства от общения с участницами! Я всегда уносила со встреч какую-то важную для себя мысль. И всегда она была очень нужной в данный момент времени.
Нижний Новгород
Светлана Соловьева
Месяцы, проведенные в Школе лидера, просто перевернули мою жизнь. Незабываемые лекции, наполненные смыслом и практическими инструментами, которые хочется пересматривать. Недели мастермайндов - это просто любовь с первого взгляда. Наш Мастер — милая, нежная, легкая, чуткая, заботливая. Слов не хватит, чтобы передать слова благодарности!
И конечно, после Школы лидера в жизни стали происходить чудеса. Благодарю каждую, кто был причастен к разработке, созданию, поддержке Школы лидера PRO Женщин.
Березовский
Юлия Крапивина
Школа лидера дала мне гораздо больше, чем я ожидала. Я шла с целью прокачать свои лидерские качества, а ушла с ощущением, что я познакомилась с собой. Настолько глубоки были выступления спикеров, настолько откровенны были инсайты на мастерских.
За время учёбы цели, которые я ставила вначале, менялись и преобразовывались, обрастали новыми смыслами. Как и любая инициатива от сообщества PRO Женщин, Школа лидера — это возможность проявить себя, найти поддержку, единомышленниц, это уникальные и ценные знания, это наставничество успешных женщин. Спасибо за этот незабываемый опыт!
Астрахань
Карпова Мария
В Школу Лидера и Мастерские я попала впервые. И Ольга Конарева,наш мастер, и наша группа девочек, и спикеры вообще перевернули мой мир и взгляд на все отношения, ощущения. В первую очередь, на саму себя, на окружающих, на то, как я вообще живу, с кем общаюсь и т.д. Я очень благодарна всем и каждому за тёплое отношение друг к другу, поддержку, понимание и положительный настрой. Мягкое лидерство так меня изменило! И эти изменения уже видны в моей руководящей должности. Так все здорово, актуально. Грамотный и отличный проект. Роста и процветания всем, кто причастен к данной программе.
Волгоград
Ефремова Александра
Мастерские - это новый этап жизни!
Я благодарна нашей Юлии Улановой за грамотное ведение мастерской и за способность создавать вокруг себя пространство, в которое притягиваются позитивные люди. За время мастерских мы командно проработали множество вопросов и получили инсайты, учась чему-то новому друг у друга.
На каждой мастерской у нас была новая техника, некоторые из них я уже применяла, но большинство взяла и буду применять. По моему мнению, мастер должен быть именно такой - наполненный энергией, искренний, дающий возможность подумать, не прокачивающий свою экспертность, уделяя время тому полю, которое создаёт.
Преподаватели онлайн-курса
— self-made женщины, лидеры и ролевые модели! Курс подготовили эксперты-практики с опытом запуска успешного бизнеса, глобальных благотворительных инициатив, главы советов директоров международных корпораций.
Гули Базарова
Председатель Попечительского Совета сообщества PRO Женщин, Кандидат психологических наук, Директор Московской школы практической психологии, Член экспертного совета проекта "Знание. Театр", Учредитель тренингово-консалтинговой компании для работы с топ-менеджерами, Генеральный продюсер бизнес-форума для подростков и их родителей «БереZка»
Екатерина Рыбакова
Президент, член совета и сооснователь Рыбаков Фонда
Елена Речкалова
Член Советов директоров, лидер сообщества «Женщины в советах директоров»
Анна Ярвиц
Председатель совета директоров ООО «Русфик» (группа компаний Рекордати); Председатель комитета АНД по корпоративному управлению в системе здравоохранения; участница рейтинга «25 Наиболее влиятельных женщин СЕО российского бизнеса» (РБК)
Анастасия Грец
Основатель «Fox Club» и тренингового центра «Кем быть», коуч, мотивационный спикер
Ирина Карелина
Директор Фонда «ПРО Женщин»
Ольга Антипова
Председатель Совета Сообщества 2023-2024. Региональный представитель Сообщества PRO Женщин в Томске 2019-2021. Первый модератор Комитета по менторингу и наставничеству 2021-2023. Ментор региональных представителей. Спикер и Мастер Школы Лидеров. Предприниматель. Эксперт по оценке социальных и бизнес-проектов. Финансист, инвестор, партнёр инвестклуба. Наставник по стратегическому развитию и качественному изменению жизни. Организатор и руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства. Преподаватель по развитию Личного бренда. Имиджстилист. Эксперт в Бьюти-индустрии
Ольга Подойницына
The Holmes Report's Influence 100
Член Совета директоров Российско-Британской Торговой Палаты
Алина Ковалева
Executive-коуч PCC ICF, ментор, Сооснователь ESG клуба Сколково, Партнёр благотворительного проекта Meet for Charity, Владелица спортивного проекта 50/50 body&mind_patriki, Член Попечительского Совета БФ «Жизнь как чудо» и сообщества «PRO Женщин», член Экспертного Совета Национальной федерации профессиональных менторов и коучей
Кристина Белавич
основатель и СЕО компании «Лаборатории упаковки смыслов»
Бибигуль Кушалиева
нейропсихолог, трансформационный коуч, тренер по развитию памяти и быстрого чтения, предприниматель
Анна Астраханцева
наставник по мастерству общения
В Школе лидера тебя ждет самое интересное — практика в Мастерской!
Мастерские проходят по уникальной дискуссионной методологии. Научишься получать личные результаты в дискуссии и создавать по итогам знаниевые активы.
ТОП-эксперты Школы лидера проведут мастер-классы в реальном времени для участниц мастерских. Задавай вопросы!
У тебя появится сильнейшая группа поддержки и Мастер — женщина, которая выросла в сообществе и может поделиться значимым опытом.